잡기
스파게티 실패
yar
2011. 7. 4. 04:46
스파게티 해먹으려고 준비 다 하고 면도 아주 잘 삶았는데,
스파게티 소스에 곰팡이가 슬어 있었음.
흰게 아닌 검은 곰팡이라 먹지도 못하고 면만 어찌 살려보려고
짜장을 하려했으나 감자 싹이 많이 나서 못해먹음.
양파도 없고.
떡볶이나 해먹으려고 봤더니 양배추 또한 바짝 말라있음.
다 포기하고 치즈를 썰어먹으려고 봤더니 치즈도 곰팡이,
여기 원재료들은 한국꺼보다 약한거 같다. 고작 습도 60도에 전멸.
이럴 땐 집에 무척 가고 싶어진다. 교촌치킨도 먹고 싶고.
스파게티 소스에 곰팡이가 슬어 있었음.
흰게 아닌 검은 곰팡이라 먹지도 못하고 면만 어찌 살려보려고
짜장을 하려했으나 감자 싹이 많이 나서 못해먹음.
양파도 없고.
떡볶이나 해먹으려고 봤더니 양배추 또한 바짝 말라있음.
다 포기하고 치즈를 썰어먹으려고 봤더니 치즈도 곰팡이,
여기 원재료들은 한국꺼보다 약한거 같다. 고작 습도 60도에 전멸.
이럴 땐 집에 무척 가고 싶어진다. 교촌치킨도 먹고 싶고.